«Выкинули, как шваль»: российский пропагандист Сладков обиделся на главарей ОРДЛО

-

Читайте также

Группировки «днр» и «лнр» продолжают запрещать российским пропагандистам, а также журналистам, посещать передовые позиции своих подразделений. Это вызвало бурю негодования со стороны одного из наиболее одиозных пропагандистов Кремля, освещающего войну на Донбассе, так называемого «военного корреспондента» российского государственного телеканала «Россия 1» Александра Сладкова. Свое горе этот пособник оккупантов излил на YouTube-канале.

«Когда мы были нужны, когда руководство, воевавшее на Донбассе, к нам благоволило, нас принимали везде, тогда было нормально. А когда мы перестали быть нужны, нас как какую-то шваль, пьянчужек выкинули из приличного заведения — этого информационного пространства», — подчеркнул он.

Сладков заявил, что знает, кто распорядился не пускать корреспондентов, однако имена не назвал. Впервые о запрете посещать передовые позиции боевиков «Л-ДНР» Сладков сообщил 13 ноября. Чуть позже он написал, что доступ СМИ был открыт, однако теперь утверждает обратное.

Напомним, ранее группа ИС сообщала о том, что ЕСПЧ признал законным изгнание российских пропагандистов из Литвы.

загрузка...

Свежее

Немецкий авантюрист нелегально прививал антиваксеров самодельной «вакциной»

В Германии одиозный предприниматель, сторонник ультраправой партии AfD разработал и произвел собственную вакцину от коронавируса - причем, судя по...