Выборы в Раду: как проходит голосование в зоне ООС. ФОТО и ВИДЕО

-

Читайте также

В селе Первомайское, которое граничит с поселком Пески, проходит голосование на выборах в Верховную Раду.

Об этом сообщает журналист Михаил Ухман, передает Цензор.НЕТ.

Один из участков находится в местной школе, другой в здании местного дома культуры.

Здесь имеют возможность голосовать переселенцы из поселка Пески, местные жители и военные. Последние получают на руки только один бюллетень, со списками партий. За кандидатов — мажоритарщиков, они не голосуют.

Как только открылся избирательный участок, бойцов начали привозить с позиций их командиры. Капитан ВСУ Александр Михайлов, замполит по совместительству — координирует этот процесс. Он следит за голосованием на избирательном участке, чтобы не произошло ничего не стандартного.

Некоторые из бойцов рассказывают, что приехали голосовать прямо из окопов.

Мирное население не очень активно. Как говорят местные наблюдатели, большинство людей придет в районе обеда. Сергей, житель поселка Пески рассказал, что голосует за новых людей, которые идут в парламент.

Как сообщала группа ИС, в Бахмуте (Донецкая область) члены комиссии еще до начала выборов в Верховную Раду подписали бланки протоколов с «итогами» результатов голосования.

загрузка...

Свежее

В международных учениях Sea Breeze будет участвовать рекордное количество стран

В предстоящих международных военных учениях Sea Breeze, которые проводят на территории Украины с 1997 года, свое участие официально подтвердил...