Выборы на Луганщине могут не состояться

-

Читайте также

В Луганской области создано 12 окружных участков, из-за захвата помещений и оргтехники не работает 8 из них. В Донецке создано 22, не работает 9 (в частности Славянск и Краматорск). Об этом сообщил начальник Департамента общественной безопасности Владимир Гриняк.

По его словам, в других регионах Украины избирательные комиссии работают в полном объеме, правоохранители вместе с представителями общественных формирований готовы к проведению выборов Президента Украины.

«На данный момент милицией взято под охрану избирательные участки Ивано-Франковской области, Кировоградской, Львовской, Николаевской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Харьковской, Хмельницкой, Черниговской и Черновицкой областей.

Избирательные комиссии других областей начали свою работу, идет процесс завоза бюллетеней в окружные участки. Милицией осуществлены расчеты и расстановка сил, организовывается охрана помещений, где будут находиться бюллетени.

Как сообщалось ранее, по информации Комитета избирателей террористы и сепаратисты на Луганщине методично срывают выборы.

загрузка...

Свежее

СБУ викрила мережу російських інтернет-агітаторів в Україні: що відомо

Кіберфахівці Служби безпеки України викрили розгалужену мережу російських агітаторів. Зловмисники поширювали у соціальних мережах заклики до зміни меж державного...