«Вы что, хотите бойни?»: Прилепин привез в избирком в Новгороде 200 террористов

-

Читайте также

Российский террорист Захар Прилепин, участвовавший в войне против Украины, привез в Нижегородскую область около 200 террористов «ДНР» для «наблюдения» за выборами в Госдуму. Он является главой партии «Справедливая Россия» и баллотируется в Госдуму по федеральному списку, говорится в сообщении издания Depo.Донбас.

Прилепин сказал, что привез боевиков в Нижний Новгород «для того, чтобы помочь администрации Нижегородской области провести честные выборы».

«Я попросил своих товарищей, в том числе с Донбасса, из Донецка, ополченцев, поработать в качестве наблюдателей. Их приехало около 200 человек, ребята с военным опытом, ребята, которые умеют отстаивать свои интересы, интересы России», — сказал Прилепин

Однако в администрации Нижегородской области таким наблюдателям были не рады. Он пояснил, что террористы приехали с мирными целями, а против них выставляют местных «крепких парней».

«Вы что, хотите бойни?» — обратился он к руководству области.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее московский ОМОН перепутал съезд партии террориста Прилепина с заседанием штаба Навального.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

«Вы что, хотите бойни?»: Прилепин привез в избирком в Новгороде 200 террористов

Российский террорист Захар Прилепин, участвовавший в войне против Украины, привез в Нижегородскую область около 200 террористов "ДНР" для "наблюдения"...