ВВС Израиля «перехитрили» российскую ЗРПК «Панцирь-С»

-

Читайте также

ВВС Израиля сумели обмануть операторов зенитно-ракетных пушечных комплексов «Панцирь-С«, нанеся серию ударов по территории провинции Кунейтра в Сирии. Об этом пишут пропагандистские милитаристские росСМИ.

Для ударов был задействован боевой вертолет, который смог «обмануть» российский комплекс ПЗРК и успешно уничтожил позиции сирийской арабской армии, ранив, как минимум, троих.

Военные Армии обороны Израиля, поднявшись на определенную высоту, запустили ракету «Spike NLOS», после чего вертолет опустился, тем самым став недосягаемым для комплексов «Хезболлы», базирующихся на Голанских высотах и занимавшихся разведкой и наблюдением за военной деятельностью ЦАХАЛа на границе.

Напомним, группа ИС ранее писала, что российские радары оказались совершенно бесполезны против израильских ракет.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

СБУ затримала агента так званої «МДБ ДНР»: подробиці

Контррозвідники СБУ викрили і затримали мешканця Донецької області. Він був завербований представниками так званого «міністерства державної безпеки ДНР», підконтрольного...