ВСУ освободили поселок Чигари,- волонтер

-

Читайте также

Волонтер украинской армии Юрий Мысягин подтвердил освобождение поселка Чигари на оккупированном Донбассе под Горловкой и сообщил, что боевики потеряли контроль над населенным пунктом навсегда, передает «Диалог».

Об этом он написал на собственной странице в социальной сети, отметив панические попытки артиллерии «ДНР» остановить успешную операцию ВСУ. Однако, несмотря на все попытки террористов и вторые сутки артиллерийских обстрелов, боевики «ДНР» бессильны в сложившейся ситуации.

Мысягин отметил настоящий вой сторонников боевиков в Интернете, которые напуганы и активно комментируют неожиданный бросок ВСУ под Горловкой. 

Однако, несмотря на предпринимаемые попытки боевиков, украинские подразделения взяли под полный контроль и укрепились в освобожденном населенном пункте.

«Ничего сепары уже сделать не могут. 2-й день работает их арта, но поселок Чигари они потеряли навсегда…, неизвестная Украинская «Третья сила» взяла жилой поселок под свой полный контроль и закрепилась в нем,» — написал Мысягин.

Ранее группа ИС сообщала, что боец ВСУ в одиночку отбил атаку диверсантов.

загрузка...

Свежее

Американский трубопровод восстанавливает работу после кибератаки

Трубопровод Colonial Pipeline восстанавливает работу после кибератаки. По данным Reuters, в компании заявили, что не планируют платить выкуп, который...