ВСУ «делают нервы» боевикам у Ясиноватской развязки, — ИС

-

Читайте также

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление»  из-за действий украинских войск в районе Ясиноватской развязки отмечаются существенные изменения в системе материально-технического снабжения «Горловского гарнизона» боевиков и целого ряда подразделений из состава тактической группы террористов, развёрнутой восточнее Горловки.

В настоящее время боевикам приходится осуществлять снабжение по более сложному маршруту, через Макеевку. При этом противник принимает активные меры по «соблюдению режима секретности» — в Макеевке «МГБ ДНР» проводит мероприятия по поиску «украинских шпионов», переброска боевой техники и личного состава НВФ в густонаселённых районах происходит преимущественно в тёмное время суток, в комендантский час, чаще всего «перекатом», с промежуточными районами сосредоточения.

Одновременно фиксируется значительное усиление тактической группы террористов по рубежу Яковлевка – Минеральное – Ясиноватая.

Ранее группа ИС сообщала, что боевики перебросили под Авдеевку еще одну роту и 10 ББМ.

ИС

загрузка...

Свежее

Втрати окупантів на Донбасі: відомі дані за минулу добу

20 червня 2021 року російсько-окупаційні війська на Донбасі продовжували нести втрати. Так, за минулу добу вони склали дві особи,...