Вступил в ряды террористов, чтобы "на районе порядок был". ВИДЕО

-

Читайте также

Сотрудники СБУ задержали в Артемовске боевика террористической организации ДНР, который с декабря прошлого года находился в общегосударственном розыске.

Как сообщили в пресс-службе СБУ, злоумышленник признался в участии в вооруженном захвате Артемовской прокуратуры и районной государственной администрации.

Кроме того, в Красном Лимане сотрудники СБУ задержали еще одного террориста, который с мая прошлого года принимал участие в боевых действиях на стороне ДНР и находился в общегосударственном розыске.

«Во время допроса боевик признал противоправность своей преступной деятельности и обратился с призывом к представителям т.нз. ДНР/ЛНР сложить оружие и вернуться к мирной жизни», — сказано в сообщении.

Также в Краматорске СБУ задержала местного жителя, который передавал боевикам ДНР разведывательную информацию о местах дислокации и передвижения сил АТО. Также пособник старался обустроить в Краматорске места для укрытия диверсионных групп, которые планировали теракты в городе.

[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»45513″,»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»}}]]

Ранее группа «ИС» сообщала, что в районе н.п.Марьинка, Пески, Опытное, Авдеевка, Новгородское, Ленинское и Шумы боевики продолжают обстрелы позиций сил АТО и гражданских объектов в «перманентном» режиме.

загрузка...

Свежее

Інструктори «Азову» провели заняття з оборони для військових Нацгвардії

Декілька днів у Харкові тривали інструкторсько-методичні заняття з протиповітряної та наземної оборони для військовослужбовців батареї протитанкових керованих ракет та...