Встреча Эрдогана и голоса Алеппо

-

Читайте также

Вчера президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял у себя в гостях семилетнюю сирийку-беженку Бану аль-Абед. Если кто не в курсе, то это та самая девочка, которую называют «Маленький голос Алеппо» и которая на протяжении всего этого времени в твиттере рассказывала о происходящем в городе. Но, хочу вам предложить небольшой сюрреалистичней аттракцион, а точнее, описать это событие словами российских СМИ.

Итак, пособник ИГИЛ, подло засадивший ятаган между лопаток главного претендента на премию мира, но которого сейчас нужно любить и обожать, потому как сказал добрый скрепной царь, встретился с разработкой ЦРУ, фейковой девочкой из твиттера, за которую с сентября месяца писали здоровые и волосатые мужики из Лэнгли. Вот так.

Но, это всё я к чему? Каждый раз, когда появляется информация или люди, которые изобличают преступления высокодуховного лепрозория, в россиюшке их тут же называют подставными, фейками и льют декалитры информационной грязи. Но проходит время, и пропагандоны сами оказываются по самую шею в говне. Как и в этот раз.

Рашистам привет! Посмотрите в глаза одной из тех, кого вы называли фейком, и кого убивали не десятками и сотнями, а тысячами, в ходе своей освободительной операции в Сирии. В этих глазах очень много общего с увиденным детскими глазами Донбасса. И вам, каждому по отдельности и всем вместе, рано или поздно, но придётся отвечать не только за свою гнилую ложь, но и преступления, совершённые как в Украине, так и в Сирии.

zloy_odessit, «ИС-Юг»

загрузка...

Свежее

В День победы жители РФ предпочли смотреть в кинотеатрах легкую комедию вместо патриотического блокбастера

Самым популярным фильмом в российских кинотеатрах 9 мая стала комедия «Прабабушка легкого поведения. Начало» про агента КГБ, переодевающегося в...