Встреча Байдена и Путина: президент США объяснил решение не проводить совместную пресс-конференцию

-

Читайте также

Президент США Джо Байден не желает, чтобы вместо результатов его встречи с президентом РФ Владимиром Путиным обсуждалось их публичное выступление, поэтому совместная пресс-конференция по итогам встречи проводиться не будет. Об этом говорится в сообщении издания The Hill.

«Я всегда считал, и я не хочу сказать, что пресса не должна знать, но это не соревнование о том, кто может добиться большего успеха перед пресс-конференцией или попытаться поставить друг друга в неловкое положение. Речь идет о том, чтобы я очень четко дал себе понять, каковы условия для улучшения отношений с Россией», — сказал Байден.

«Я думаю, что лучший способ справиться с этим — это встретиться нам вдвоем, чтобы обсудить это. Я знаю, что вы не сомневаетесь в том, что я буду очень откровенен с ним по поводу наших опасений, и я разъясню свое мнение о том, чем закончилась эта встреча, и он прояснит со своей точки зрения, как она обернулась. Я не хочу, чтобы меня отвлекало то, что они пожали друг другу руки, кто больше всего разговаривал и все остальное», — добавил американский президент.

Напомним, ранее Байден сообщил, о чем будет говорить Путину при встрече.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Бригада 200: на Донбассе утонул террорист. ФОТО

Стало известно о смерти еще одного российского террориста на Донбассе. В социальных сетях жители ОРДЛО сообщают, что в ставке...