«Роскосмос» запустил собственный телеканал, чтобы отбелить имидж «хронического неудачника»

-

Читайте также

В четверг, 4 марта, российская государственная корпорация по космической деятельности «Роскосмос», которая не может найти деньги на зарплаты космонавтам и отказывается от многих проектов, совместно с петербургской телекомпанией «Первый ТВЧ» запустила свой собственный спутниковый телеканал «Первый Космический». Новый канал, как обещают, объединит в себе «научный подход» и «доступность повествования». Об этом сообщают росСМИ.

Отмечается, что эфирное наполнение «Первого Космического» составят новости российской космической отрасли, научно-популярные передачи об устройстве Вселенной, а также тематические художественные и документальные фильмы российского и зарубежного производства.

Главным отличием телеканала станут прямые эфиры запусков, включения из космоса и контент с участием экспертов и космонавтов «Роскосмоса».

Напомним, как сообщала группа «ИС», ранее американские астронавты поделились едой с голодными россиянами на МКС.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее