Вспышка коронавируса в Крыму: в больницах заканчиваются ковидные места

-

Читайте также

Из-за вспышки коронавирусной инфекции, в оккупированном Крыму очень скоро возникнет дефицит ковидных мест в больницах. Сейчас, почти все они практически заполнены, так называемый “замминистра здравоохранения” Антон Лясковский, пишет «АРК».

“Сейчас нагрузка до 400 человек в сутки, прежде всего нагрузка на амбулаторию и на стационар. Загрузка у нас около 3000, к сожалению, коечный фонд свободный около 10 %”, – сказал «чиновник».

По словам Лясковского, позитивных прогнозов относительно снижения заболеваемости COVID-19 в Крыму пока нет.

«Тенденции к снижению заболеваемости пока нет. И мы не видим, почему бы она могла снизиться, мы оцениваем ситуацию и видим, как соблюдаются различные противоэпидемические меры, в том числе в транспорте, как соблюдается масочный режим и социальная дистанция», – сказал “замминистра”.

Как сообщала группа «ИС», в больницах и аптеках оккупированного Крыма острый дефицит лекарств.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Проведено державні випробування реактивних виробів КБ Південне. ВІДЕО

28 липня успішно проведено випробувальні пуски українських реактивних снарядів калібру 122 мм «Тайфун-1» до РСЗВ «Град», розроблених ДП «КБ...