Вспышка коронавируса среди «силовиков» оккупированного Енакиево – данные ИС

-

Читайте также

По оперативным данным группы «Информационное сопротивление», в оккупированном Енакиево сразу несколько так называемых «силовиков» заболели коронавирусом. Вспышка была зафиксирована в Енакиевском «ГО УМВД», там заразились участковые инспекторы С. и И., а также сотрудник одного из «управлений» О. и оперуполномоченный С. Кроме того, установлен случай заражения «силовика» в оккупированной Горловке, там недуг «подхватил» «инспектор батальона ППСП» Горловского «ГУ МВД ДНР» М.

Данные факты, на фоне практики замалчивания масштабов распространения коронавируса на оккупированной части территории Донбасса со стороны так называемых «властей», свидетельствуют о том, что проблема гораздо серьезнее, чем это пытаются преподать московские марионетки. Ведь не секрет, что оккупационные «силовики» являются одним из немногих направлений, на которое кремлевские кураторы не скупятся средств, в том числе, и на меры по их безопасности. И если даже среди них регулярно фиксируются случаи заражения, то что говорить о «простых смертных».

ИС


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Як прикордонники та ЗСУ провели навчання в Азовському морі під «наглядом» ФСБ. ФОТО

В Азовському морі відбулося тактичне навчання складових Об’єднаних Сил. Корабельно-катерний склад Маріупольського загону Морської охорони та підрозділи ВМС ЗСУ...