Вспышка COVID-19 в РФ: Москва закрылась на жесткий карантин

-

Читайте также

Вспышка заболеваемости на коронавирус в столице РФ вынудила мэрию принять решение на девять дней закрыть город на жесткий карантин. Об этом пишет сайт «Медуза».  

«Таким образом, „длинные выходные“в Москве продлятся 9 дней — с 12 по 20 июня», сообщается на сайте Собянина.

Нерабочие дни распространяются на предприятия всех форм собственности, кроме критически важных для инфраструктуры города, а также на предприятия оборонно-промышленного комплекса, «Росатома», «Роскосмоса» и некоторых других стратегических отраслей.

До 20 июня в московских парках будут закрыты аттракционы, детские и спортивные площадки, пункты проката, беседки и другие объекты отдыха и развлечений. В торговых центрах закроют фуд-корты и детские игровые комнаты.

Предприятиям общественного питания и ночным клубам запрещается обслуживать посетителей с 23:00 до 6:00 (за исключением обслуживания на вынос). В ночных клубах и барах нельзя проводить концерты.

Также до 20 июня, сообщает телеграм-канал оперативного штаба Москвы по борьбе с коронавирусом, запрещается оказание бытовых услуг.

«Длинные выходные» помогут справиться с ростом заболеваемости только в том случае, если каждый из нас проявит в эти дни максимальную осторожность. И конечно, надо активнее вакцинироваться. Пока мы не обеспечим действительно массовую вакцинацию, город будет постоянно лихорадить. Все пункты вакцинации в выходные дни будут работать, приходите.

Как сообщала группа «ИС», суточная заболеваемость в Москве достигла максимума с начала года.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Бригада 200: стало известно о гибели боевика «ДНР» из Макеевки. ФОТО

Российские оккупанты продолжают нести потери в войне против Украины. Из сообщений в социальных сетях стало известно о гибели очередного боевика...