Вспышка COVID-19 в ОРЛО: оккупанты срочно перепрофилируют роддомы в ковидные изоляторы

-

Читайте также

Вспышка коронавирусной инфекции на оккупированной территории Луганщины набирает устрашающие темпы, хоть «официальная» статистика боевиков и публикует «успокаивающие» данные. Это подтверждается косвенными признаками. Например, глава так называемой администрации Луганска Манолис Пилавов подписал указ о закрытии Родильного дома городской больницы №3 с целью создания на его базе нового центра лечения пациентов с коронавирусной инфекцией, пишет «Информационный навигатор».

Согласно тексту указа, рожениц, лежащих на сохранении, должны в течение трех дней перевезти в другое здание Луганской детской многопрофильной больницы №3 на ул. Якира.

Также, поступают данные о перепрофилировании городских больниц №4 и 7. Ранее, они уже принимали больных с тяжелой формой COVID-19 во время вспышки эпидемии в конце 2020-го.

В целом, эпидемиологическая ситуация в «ЛНР» стабильно тяжелая. По неофициальным данным, ежедневно медики фиксируют от 800 до 1900 новых случаев заражения.

Группа «ИС» сообщала, почему «Спутник V» не уменьшил смертность в ОРЛО.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

На выставке вооружений представили новый сербский БТР. ФОТО

На проходившей в Белграде с 11 по 14 октября 2021 года оборонно-промышленной выставке "Партнер-2021" сербское военно-промышленное объединение "Југо-импорт -...