Вся Украина помогает регионам, освобожденным от российско-террористических банд

-

Читайте также

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины за первые две недели января 2015 доставило жителям освобожденных городов Донецкой и Луганской областей 10 тонн пищевых продуктов.

 

Об этом сообщил на брифинге спикер АТО Андрей Лысенко.

 

Всего с июля 2014 Минагрополитики Украины при поддержке департаментов агропромышленного развития облгосадминистраций из 19 регионов Украины предоставило пострадавшим жителям Донбасса и военнослужащим, которые защищают Украину в зоне АТО 1,94 тыс. тонн продуктов питания и 18 тонн гуманитарной помощи, в том числе постельное белье, одежду, средства гигиены и тому подобное.

 

Львовщина выделяет строительные материалы по региональному резерву материально-технических ресурсов области для восстановления объектов инфраструктуры. Мариуполя, пострадавшего несколько дней назад от обстрелов боевиков. Вчера из Львова в Мариуполь отправились два грузовика, которые доставят жителям Донецкой области 10000 листов шифера, 200 рулонов рубероида и 316,8 квадратных метров оконного стекла.

 

Также украинские военные доставили ряд гуманитарных грузов жителям населенных пунктов Марьинка, Красногоровка и Старый Гнатов, страдающих от ежедневных обстрелов. Офицеры группы гражданско-военного сотрудничества привезли помощь для 400 местных детей и большое количество медицинских препаратов и продовольствия, которые распределены среди 50 семей и пожилых людей.

 

Ранее группа «ИС» сообщала, что в разбомбленном рашистами Мариуполе не замечено ни одного случая мародерства.

загрузка...

Свежее

Кремль признал, что не сможет помешать вступлению Украины в НАТО: заявление

Российская Федерация не может помешать вступлению Украины в НАТО. Вместе с тем, Кремль готов пойти на все, чтобы «минимизировать»...