Все КПВВ Донбасса работают в штатном режиме — ГПСУ

-

Читайте также

На контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения в зоне проведения АТО, сегодня утром на въезд и выезд находилась такое количество транспортных средств:

«Майорское» — 40/100; «Марьинка» — 60/100; «Новотроицкое» — 0/20; «Гнутово» — 50/150.

В настоящее время все КПВВ работают в штатном режиме, сообщает пресс-центр ГПСУ.

В целом, за прошедшие сутки через контрольные пункты въезда-выезда линию разграничения пересекли 42,1 тысячи человек и 5,4 тысячи транспортных средств:

«Майорское» — 9930 человек и 1155 транспортных средств;

«Марьинка» — 10655 человек и 1895 транспортных средств;

«Новотроицкое» — 7990 человек и 1345 транспортных средств;

«Гнутово» — 4760 человек и 960 транспортных средств;

«Станица Луганская» — 8710 человек.

Также вчера пограничники Луганского отряда на КПВВ «Станица Луганская» выполнили поручение ГФС в отношении гражданина Украины, который находился в розыске. Гражданин передан сотрудникам ГФС в Луганской области.

Два автомобиля, которыми перевозили товары на временно неконтролируемую территорию с нарушениями, обнаружили пограничники Краматорского отряда. Транспортными средствами пытались через КПВВ «Марьинка» незаконно перевезти комплектующие к компьютерной технике и косметические изделия на общую сумму 64000 гривен. Водители вместе с автомобилями и грузом переданы ГФС для принятия правового решения.

Кроме того, на контрольном посту «Новомихайловка» пограничники этого же отряда зафиксировали случай, когда гражданин Украины пытался «решить вопрос» о беспрепятственном пропуске через линию разграничения за денежное вознаграждение. На свое предложение он получил от пограничников категорический отказ, после чего нарушитель был передан представителям Национальной полиции в Донецкой области.

загрузка...

Свежее

Фигурант «дела Сенцова» о тюрьме в РФ: «Особую поддержку чувствовал от кавказцев»

Алексей Чирний, сужденный в Российской Федерации по обвинению в якобы подготовке терактов в оккупированном Крыму, фигурант «дела Сенцова», который...