ВС Армении вели обстрел азербайджанских военных из города, где расположены «миротворцы» РФ

-

Читайте также

С вечера 13 ноября до утра 14 ноября подразделения армянских вооруженных сил с позиций в населенных пунктах Йухары Шорджа, Зеркенд, Азизли и Джермук Басаркечярского района беспричинно периодически подвергали интенсивному обстрелу из снайперских винтовок, гранатометов и разнокалиберного стрелкового оружия позиции азербайджанской армии в населенных пунктах Зейлик, Йеллиджа и Истису Кяльбаджарского района, сообщили в минобороны Азербайджана.

В то же время незаконные армянские вооруженные отряды из населенного пункта Мухтаркенд на территории Азербайджана, где временно размещены российские миротворцы, без какой-либо причины периодически подвергали массированному обстрелу наши подразделения из разнокалиберного оружия.

Подразделениями азербайджанской армии были приняты адекватные меры в целях пресечения провокаций противника и проводимых им инженерных работ для укрепления боевых позиций. Потерь среди личного состава и военной техники азербайджанской армии нет.

Как сообщала группа «ИС», на границе Азербайджана и Армении произошла перестрелка.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

Свежее

Канада завершила випуск облігацій для підтримки України

Канада завершила випускати п’ятирічні облігації, за допомогою яких канадські громадяни зможуть допомогти фінансувати Україну. Про це йдеться у заяві уряду...