Врет, как мертвый в гробу лежит! Боевик рассказал о «уничтожении» 5 ДРГ желавших убить Кобзона в Донецке. СКРИН

-

Читайте также

Боевики заявляют, что уничтожили пять ДРГ, в задачу которых входило убийство приехавшего в оккупированный Донбасс Иосифа Кобзона.

Об этом заявил «командир» «отряда специального назначения» Владимир Новиков в интервью КремлеСМИ, передает Остро. 

На вопрос действительно ли готовилось покушение на Иосифа Кобзона, когда он приезжал 30 декабря в Донецк, Новиков ответил утвердительно.

“Да, однозначно. Оперативная информация. Получена… из внешних источников. Я не могу разглашать”, — сказал Новиков.

По его словам, покушение на Кобзона готовили пять ДРГ.

“На маршруте следования — две засады….Целенаправленно было заведено пять ДРГ. Диверсионно-разведывательные группы — с четко поставленной задачей. Да, то есть, по уничтожению. Дорога должна была быть — на взгляд диверсантов — в один конец”, — сказал представитель “ДНР”.

“Дорога должна была быть — на взгляд диверсантов — в один конец”, — сказал он.

На вопрос, сколько же «украинских диверсантов» было убито при «попытке покушения» на Кобзона, Новиков не ответил, сославшись на то, что такая статистика не велась. Он намекнул, что была проведена «полная зачистка». 

Судя по всему, достаточно неправдоподобный рассказ о 5 ДРГ, так и не сумевших убить политика-украинофоба, советского эстрадного певца и записного труса, появился как реакция на то, что депутата Государственной Думы Иосифа Козбона в прогулках по Донецку сопровождало несколько десятков автоматчиков.

Соцсети здорово высмеяли и этот «вояж» Кобзона, и интервь его «охранников».

Отзывы народа собрал Апостроф.

Ранее группа ИС сообщала о приключениях Кобзона в луганском цирке под дулом автоматов. 

загрузка...

Свежее

Российский бизнесмен получил контроль над портом в Греции: что известно

Оператор морского порта Салоники компания Thessaloniki Port Authority SA (ThPA) перешла под влияние российского предпринимателя Ивана Саввиди. Компания ThPA перешла...