Враг пытается сдержать контрнаступательные действия ВСУ в Херсонской области

-

Читайте также

Российские оккупанты всеми силами пытаются сдерживать контрнаступательные действия Вооруженных Сил Украины в Херсонской области, при этом вынашивая планы окружить наши передовые подразделения.

Об этом пишет Злой одессит.

Он отмечает, что в районе Молодежного переброшена танковая рота в составе Т-62, в районе Музыковки было замечено перемещение мотострелковой и двух танковых рот.

Но в основном оккупанты делают ставку сейчас не на наступательном потенциале ББМ, а на сдерживающем артиллерии.

По информации аналитика, реактивные и ствольные батареи размещены в Мирошниковке, Томиной Балке, Музыковке, Ищенке, Софиевке, Большой Александровке. В районе населенных пунктов Высокое, Томина Балка; Софиевка; Ольгино; Чернобаевка; Сергеевка; Станислав размещены склады с боеприпасами.

«Российское командование рассматривает вариант маневренной обороны, для ослабления контрнаступательного потенциала ВСУ, растягивания передовых подразделений и реализации их окружения. Фетиш на окружения у россиян неизменный и до примитивного предсказуемый», — резюмировал «Злой одессит».

Группа ИС сообщала о том, что в курортной Кирилловке коллаборанты собрались «национализировать» базы отдыха.

Свежее

Колаборанти і зрадники з “лднр” під виглядом біженців виїжджають до ЄС

В «днр» прибули мобілізовані з росії. Місцеві «змі» повідомляють, що вони нібито розосереджені різними населеними пунктами, де є військові...