Возле базы международной коалиции в Ираке прогремел взрыв

-

Читайте также

Вечером 23 августа, в округе Таджи, в районе одноименной базы международной коалиции и ВС Ирака, прогремел очередной взрыв, сообщает Телеграм-канал «Warjournal».

Как стало известно, СВУ взорвалось на пути следования колонны грузовиков, вывозивших имущество ВС США с базы Таджи. Источники в международной коалиции сообщают, что вывоз имущества осуществлялся иракскими подрядчиками. В результате взрыва никто не пострадал.

Вчера контингент международной коалиции во главе с США покинул базу Таджи и официально передал управление над объектом иракским военным. Также, иракской стороне было передано имущество и оборудование на сумму 347 млн. долларов. По официальным данным, с территории базы в другие места расположения были передислоцированы 300 военнослужащих из состава международной коалиции.

Как сообщала группа «ИС», войска США покинут базу в Ираке после многочисленных обстрелов.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Посол Никарагуа очередной раз незаконно посетил оккупированный Крым

Оккупационные власти Крыма принимают незаконный визит посла Никарагуа Альбу Асусену Торрес Мехия. Представительница Никарагуа не в первый раз посещает...