Вот это укры нас обломали, — террористы комментируют результаты выборов в ВР

-

Читайте также

Писательница Олена Степова описала в Facebook услышанный ею разговор на КПП в Гуково (граница Луганщины и Ростовской обл. РФ).

«Из сегодня услышанного. Очередь на КПП «Гуковское»:
— Украина, сука, не выбрала Фарион, Тягнибока, «Свободу» и «правосеков», видно что-то затевают,- говорит один собеседник другому.
— В смысле, затевают, — удивлён тот,-ну не выбрали и слава Богу, вроде нормальный у них там парламент получился, без фашиков. 
— А нам теперь с кем воевать? «Правосеков» в Раду-то не взяли. У нас в отряде народ в шоке, говорит, готовились, готовились, к фашикам и оп-па, облом. Вот это укры нас обломали,- серчает по-видимому участник боевых действий,- чем теперь народ дрюкать?!
— Может, хватит дрюкать. Задрюкали уже. Так это же хорошо, значит, Украина не поддерживает их идеи. Глянь, даже Львов не проголосовал. Может, хватит воевать? Блин, пацаны, работать хочется, и зарплату дома получать. Четыре часа на холоде,- возмущаются подключившиеся к разговору и замерзшие в многочасовой очереди люди.
— Не хэра, мы тоже зарплату хотим,- гордо отвечает зачинщик разговора,- пацаны говорят, с Юлькой воевать будем. Это ж она нас забором огораживает. Но с Юлькой не все пойдут. Она ж, типа, пенсии шахтёрам там порешала. Да, без фашиков хреново воевать будет…»

Фото — автора, на снимке — дорога к КПП «Гуковское».

Ранее группа «ИС» сообщала, что Россия, по данным НАТО, так и не отвела свои войска с территории Украины.

загрузка...

Свежее

У РПЦ в Україні влаштували істерику через зустріч глави Держдепу США з предстоятелем ПЦУ

У Російській православній церкві в Україні (так звана Українська православна церква) занепокоєні візитом держсекретаря США Ентоні Блінкена та його...