Восставшие из ада: Геращенко рассказал о "мертвой хватке" вцепившегося в госслужбу Бродского

-

Читайте также

 

О трудностях люстрации написал на своей странице в ФБ советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. 

«Я уже предвижу вал судебных исков о нарушении права на труд, на незаконное увольнение, не соответствие Закона о Люстрации трудовому законодательству и так далее. Не удивлюсь, что многие одиозные представители старой власти будут через суды восстанавливаться на работе чтоб дальше работать как и работали, — считает Геращенко. — Предвижу, что многие чиновники высшего ранга подлежащие Люстрации срочно лягут в больницы и у них проявятся все старые болячки и найдутся новые, вплоть до вируса Эбола. Они это сделают для того, чтоб прикрыться положениями Трудового кодекса о том, что каждый может болеть до 4 -х месяцев подряд, и его нельзя увольнять для защиты права каждого на труд.»

Советник Арсена Авакова привел типичный пример — историю с государственным комитетом по предпринимательству, который уже много лет возглавлял Михаил Бродский.

«Кабинет Министров пытался уволить Михаила Юрьевича с занимаемой должности, но тот был то в отпуске, то на больничном. В итоге Кабмин своим постановлением в апреле ликвидировал Госкомпредпринимательства вместе с Бродским», — написал Геращенко.

«Но тот восстал из ада через решения суда признавшим незаконным решение Кабмина о ликвидации госкомпредпринимательства. В общем как говориться у одного афрорусского поэта — «как много нам открытий чудных готовит просвещения дух и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг», — резюмировал советник главы МВД.

Группа «Информационное Сопротивление» ранее публиковала разъяснения положений закона —  не в мусорке, а по закону: кого коснется люстрация.

 

загрузка...

Свежее

В США закликали посилити санкції проти олігархів, наближених до Путіна

До нових санкцій проти наближених до Путіна російських олігархів та проти впливових колишніх західних політиків, що пішли на службу...