Волонтерам говорят «спасибо»: Доктор Кирдык и другие атмосферные Герои. ФОТО

-

Читайте также

Воины полка «Азов» НГУ прислали фотоблагодарность волонтерам города Артемовск с приморского участка фронта.

Об этом сообщает активист волонтерской группы Бахмут Украинский Виктор Горобец.

«В разгар Рождественских праздников в южном направлении было отправлено очередную посылку нашим защитникам: кремы и мази от ООО «Аромат» и две небольшие маскировочные сетки по спецзаказу. И вот взамен от теплого моря получена благодарность … Как и договаривались, ребята из полка «Азов» выслали несколько фото. Чтобы не унижать интеллект моделей и атмосферность композиций, использование квадрату Малевича свел к минимуму, но и без того маскировочная сетка на фоне танкового подразделения полка Национальной Гвардии имеет достаточно грубый вид.

К сожалению, железная дисциплина не позволяет держать хорошеньких медсестер в подразделениях, поэтому для отчета за медицинскую составляющую собой пожертвовал врач Каюк, он же — Кирдык. Бывший патологоанатом с оптимистическим псевдо обещает поставить на ноги даже рожденных ползать…В целом ребята имеют боевой настрой и обещают теплый прием патриотам Украины и свинцовый — всем ее врагам», — пишет волонтер.

Ранее группа ИС сообщала, что Харьковская ОГА отметила волонтеров «Южного поста», которые помогли 15 тысячам бойцам АТО. 

загрузка...

Свежее

Бригаду 200 пополнили в оккупированном Алчевске

В оккупированном Алчевске, на территории, которая временно находится под контролем так называемой "ЛНР", очередной наемник российских оккупантов свел счеты...