Вольная охота: сводные группы за выходные «наловили» десяток контрабандистов. СКРИН

-

Читайте также

За выходные сводные группы правоохранителей пресекли десять попыток нарушить закон, переправить контрабанду через линию разграничения.

Об этом в понедельник сообщает пресс-служба СБУ.

«Итоги работы сводных мобильных групп за выходные. В районе населенного пункта Золотое-4 Луганской области задержан автомобиль с продуктами питания на общую сумму почти 10 000 гривен.

В районе н.п. Верхнеторецкое Донецкой области — микроавтобус с мясом курицы весом 580 кг.

В поселке Мелекино Першотравневого района Донецкой области обнаружено место продажи контрабандных сигарет производства РФ и алкоголя.

В районе н.п. Очеретино Донецкой области задержан автомобиль с мясом курицы и печенью свинины весом 3,8 тонны на 85,3 тысячи гривен.

У н.п. Очеретино Донецкой области задержан грузовик с гранитными плитами.

В районе н.п. Очеретино Донецкой области задержан груз с молочной продукцией весом 3,5 тонны на сумму 93,3 тысячи гривен.

У поселка Майорское Донецкой области остановлен автомобиль с 814 бутылками слабоалкогольного напитка.

В Донецкой области задержан автомобиль, перевозивший продукты питания весом около 7 тонн на сумму 300 000 гривен.

В районе н.п. Верхнеторецкое Донецкой области задержан грузовик с медикаментами на сумму 33 000 гривен без соответствующих документов», — сообщают правоохранители.

Служба безопасности Украины также  отмечает, что ст. 332-1 (нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее) Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3-х до 8-ми лет с конфискацией автотранспортных средств.

Ранее группа ИС сообщала, что СБУ «накрыла» банду финансировавшую террористов «ДНР».

 

загрузка...

Свежее

У половины подопытных с российской вакциной от COVID не нашли антител

Почти у половины добровольцев в России, получивших вакцину"ЭпиВакКорона" от COVID-19 производства центра "Вектор", через 9 месяцев не обнаружили антител...