Войска РФ на Донбассе усилили разведывательную деятельность – группа «ИС»

-

Читайте также

По оперативным данным группы «ИС», эскалация на Донбассе происходит на фоне сосредоточения сил Южного и Западного военных округов ВС РФ, переброски дополнительных воинских частей и подразделений ВС РФ в районы РФ, которые граничат с Украиной.

Кроме этого, отмечается усиление различных видов разведывательной деятельности противника, в т.ч. в районе ООС. Отмечено не менее десяти разведывательных полетов БПЛА противника типа «Орлан-10» на Бахмутском, Новоайдаровском, Попаснянском и Северодонецком направлениях.

Кроме этого, в нарушение договоренностей, противник осуществлял инженерное совершенствование и дооборудование своих позиций на Бахмутском, Волновахском, Мариупольском, Новоайдаровском, Северодонецком и Торецком направлениях.

Как сообщала группа «ИС», РФ активно применяет разведывательные самолеты у восточной границы Украины.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Инфляционный шок: в России зафиксировали шестилетний рекорд роста цен

После продолжавшейся почти месяц паузы инфляция в России снова резко пошла вверх. За неделю 23-29 ноября индекс потребительских цен...