Войска оккупантов обустраивают позиции у Чонгара

-

Читайте также

Вооруженные силы Российской Федерации занимаются инженерным обустройством своих позиций напротив контрольно-пропускного пункта «Чонгар» на линии размежевания между Украиной и оккупированным полуостровом. Об этом в эфире канала 112 Украина сообщил спикер Госпогранслужбы Украины Олег Слободян, отметив, что на данный момент провокаций со стороны россиян нет.

«Мы фиксируем то, что напротив пункта пропуска Чонгар российская сторона активно осуществляет инженерное обустройство линии. Мы связываем это с обустройством позиций ВС России в инженерном плане. А во-вторых, [это] подготовка к строительству пункта контроля в данном направлении», — сообщил он, информирует ЛигаНовости.

По его словам, российская сторона «очень медленно» оформляет автотранспортные средства, в первую очередь грузовые. Из-за этого на пунктах пропуска и контроля въезда-выезда снова образуются немалые очереди, добавил начальник пресс-службы.

Ранее группа «ИС» сообщала, что Госпогранслужба не пустила в Украину более 15 тысяч россиян.

загрузка...

Свежее

Ростов готов принять жителей ОРДЛО для голосования в Госдуму РФ

Ростовская область РФ готова предоставить возможность проголосовать на выборах в Госдуму жителям временно оккупированных территорий Донецкой области, которые ранее...