Война в Нагорном Карабахе: Армения сообщила новые данные о потерях

-

Читайте также

В Министерстве здравоохранения Армении опубликовали обновленные данные о потерях на войне в Нагорном Карабахе. Согласно сообщению, на войне погибли 2 996 военнослужащих Армении, сообщает российское информационное агентство «Интерфакс».

«Судмедэкспертизу прошли тела 2 996 погибших военнослужащих. С начала войны и по настоящее время у родных взяты 1 816 образцов ДНК, у тел погибших — 993. Процесс опознания тел на основе ДНК продолжается», — сообщила государственному информагентству «Арменпресс» пресс-секретарь Минздрава Армении Алина Никогосян.

2 декабря министерство здравоохранения Армении сообщило о 2 718 погибших военнослужащих в карабахской войне, которые уже прошли судмедэкспертизу. По данным армянской стороны, еще не все погибшие внесены в списки потерь военного ведомства.

Между тем накануне министерство обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР) сообщило, что с начала боевых действий 27 сентября погибли 1 779 военнослужащих.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее в Нагорном Карабахе по вине военных РФ произошло смертельное ДТП.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

УПЦ МП анонсировала в Крыму конкурс «Моя семья, моя Россия»

Во временно оккупированном Российской Федерацией Крыму УПЦ МП (РПЦвУ) анонсировала конкурс «Моя семья, моя Россия». Об этом говорится в...