Война в Ливии: авиация уничтожила склады боеприпасов наемников генерала Хафтара

-

Читайте также

Авиация Правительства национального согласия нанесла удары по складам боеприпасов и укрытиям наемников Хафтара, расположенным на территории авиабазы Ватийя к западу от Триполи, сообщает агентство «Анадолу».  

В результате авиаударов возник пожар, боеприпасы продолжают взрываться. Нейтрализованы два наемника Хафтара, еще пять ранены. Кроме того, уничтожены военные автомобили.

В Правительстве национального согласия Ливии также сообщили, что ливийская армия подвергла артобстрелу позиции наемников Хафтара в районе Халлатат к югу от Триполи.

Как сообщала группа «ИС», ливийская авиабаза Аль-Ватийя, где находится 7-тысячная хафтаровско-российская группировка войск, оказалась в котле. Сейчас базу активно обстреливают правительственные войска вместе с турецкими дронами при поддержке артиллерии.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В оккупированном Симферополе неделю по улице текут реки воды: опубликованы фото

В то время, как во временно оккупированном Российской Федерацией Крыму продолжаются проблемы с водоснабжением, в городе Симферополь по улице...