Война в Карабахе: ВС Азербайджана отбили атаку ВС Армении и нанесли огневые удары. ВИДЕО

-

Читайте также

Во вторник, 3 ноября, армянские вооруженные силы предприняли попытку атаковать на Агдеринском, Агдамском и Ходжавендском направлениях фронта карабахского конфликта.

Как сообщает Минобороны Азербайджана, в результате предпринятых подразделениями азербайджанской армии решительных мер атака была пресечена, и, понеся тяжелые потери, противник был вынужден отступить.

Азербайджанская Армия нанесла огневые удары по оборонительному участку переброшенного на оккупированную территорию 543-го полка вооруженных сил Армении. В результате ударов была уничтожена снайперская группа, готовящаяся действовать в Губадлинском направлении.

Огневым ударом по 2-му мотострелковому полку вооруженных сил Армении, привлеченному к боевым действиям на Ходжавендском направлении фронта, были уничтожены и выведены из строя большое количество личного состава и военной техники противника.

Также стало известно, что командир полка дезертировал и военнослужащие артиллерийского дивизиона Д-20 пропали без вести.

Несколько танков были выведены из строя на оборонительном участке 10-й горнострелковой дивизии ВС Армении, дислоцированной на Агдеринском направлении фронта. В результате предпринятых подразделениями ВС Азербайджана мер уничтожен командир 77-го отдельного бронетанкового батальона подполковник Нельсон Акопджанян.

Сегодня же были уничтожены еще два склада боеприпасов ВС Армении, расположенных близ Ханкенди.

Как сообщала группа ИС, появился список из 11 военнослужащих, погибших в боях с азербайджанской армией зоне карабахского конфликта. В списке погибших числится заместитель командующего Армией обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики полковник Артур Саркисян.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter– ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

На Кубе скоропостижно скончались пять соратников Фиделя Кастро из военного руководства

Пять высокопоставленных генералов из числа соратников покойного кубинского лидера Фиделя Кастро скончались при загадочных обстоятельствах на Кубе. Об этом...