Война в Афганистане: власти заявили о ликвидации более 250 талибов за сутки

-

Читайте также

Власти Афганистана заявили о том, что за прошедшие сутки в боях было ликвидировано 254 боевиков движения «Талибан». Кроме того, еще 97 талибов ранены, говорится в сообщении пресс-центра Министерства обороны Афганистана.

Ожесточенные бои шли за административные центры провинций Гильменд и Герат. Активные боевые действия также ведутся на территории провинций Газни, Кандагар, Фарах, Джаузджан, Балх, Саманган, Тахар, Кундуз, Баглан, Кабул и Каписа.

В течение ночи в ходе боевых действий на территории города Лашкаргах, центра провинции Гильменд в результате операции и авиаудара 51 террорист, в том числе два их командира, были убиты, еще 49 ранены.

В субботу, 31 июля, в результате авиаударов, нанесенных ВВС ИРА по позициям боевиков движения «Талибан» в районе населенного пункта Резишак уезда Инджил, а также населенного пункта Пули Малан на окраине центра провинции Герат, были убиты 66 террористов, еще 13 ранены, сообщил утром в воскресенье пресс-центр Министерства обороны Афганистана.

Напомним, как сообщала группа ИС, боевики Талибана пытаются захватить центры в четырех провинциях Афганистана.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Незаконно ув’язнені Росією громадяни України отримають допомогу від держави

Міжвідомча комісія встановила соціальні виплати у розмірі 100 тисяч гривень 72 громадянам України, які перебували, або перебувають зараз у...