Война с Россией: эксперт пояснил, почему нет смысла ждать смерти Путина

-

Читайте также

На Донбасі загинув захисник України: названо ім’я героя

Під час обстрілів окупантів Донбасу у середу, 16 жовтня, загинув боєць 36-ї окремої бригади морської піхоти імені...

В районе ядерного взрыва в РФ сняли с поезда дипломатов США: что известно

В Российской Федерации трех сотрудников американского посольства сняли с поезда "Ненокса - Северодвинск". Российские власти объяснили это...

Многовекторный Лукашенко: глава Беларуси сообщил, что для него значит Россия

Пребывая с визитом в РФ глава Беларуси Александр Лукашенко не смог удержаться от того, чтоб не признаться...

Украине необходимо найти новые методы борьбы против президента России Владимира Путина внутри самой России.

Об этом высказался в интервью «Апострофу» эксперт по вопросам национальной безопасности и обороны в Украинском институте будущего Глен Грант.

Эксперт уверен, что для деоккупации Крыма и Донбасса Украине необходимо найти подход к российскому обществу, настроить его против Путина:

«Донбасс, Азов и Мариуполь — это симптомы проблем. Мы должны бороться с самой проблемой, а не с симптомами. Проблема — это Россия сама по себе и российское общество. И пока мы не найдем новый способ настроить общество против Путина в самой России, мы будем идти тем же путем годами, пока Путин не умрет от старости».

«Необходим совершенно новый подход к взаимодействию с Россией. Нам необходимо прекратить разговаривать с Россией на разных языках. Они думают, что их величие — это величие Советского Союза после Второй мировой войны. У нас другая история», – добавил Грант.

Он также отметил, что жителей Донбасса необходимо убедить: Россия это страна прошлого, а не будущего.

«У вас нет альтернативы — или вы идете с Россией лоб в лоб, используя все возможные средства, или вы терпите поражение, а Россия продолжает свои преступления, идет с Азова в Черное море и захватывает территории шаг за шагом», – подытожил эксперт.

Напомним, как сообщала ранее группа ИС, после того, как в Кремле высказали свое неудовольствие результатами последнего опроса об уровне доверия к президенту России Владимиру Путину, Всероссийский центр изучения общественного мнения изменил методику измерения рейтинга.

Свежее

Долгожданные катера Island идут в Одессу: чем их вооружат

В прошлом месяце украинские военные моряки из состава экипажей патрульных катеров «Славянск» и «Старобельск» класса «Island» (...

Що діється на Донбасі: свіжі дані штабу ООС

За даними штабу ООС, сьогодні збройні формування РФта її найманці 14 разів порушили тишу.Позиції підрозділів Об'єднаних сил були під огнем із заборонених...

Зеленский подарил бывшим пленникам РФ скромные подарки. ФОТО

По инициативе главы государства бывшим узникам Кремля подарили скромные, но практичные подарки. О том, кому и как они были вручены, сообщила в...

Это может быть интересно