Воины полка ОсНаз «Киев» в ночном бою под Авдеевкой уничтожил минимум двух боевиков. ВИДЕО

-

Читайте также

Выполняя боевые задачи в районе н.п. Авдеевка бойцы полиции вступили в бой с террористами и отогнали их ДРГ.

Об этом сообщается на официальной странице полка полиции Особого Назначения «Киев» в ФБ.

«Авдеевка. В сотрудничестве с ВСУ и Правым сектором. Ночное дежурство на ОП не всегда проходит спокойно. Иногда на нашу подконтрольную территорию пытаются пробраться ДРГ. В этот раз их постигла неудача», — говорится в аннотации к видео.

Боец полка рассказывает, как их подразделение отразило ночную атаку ДРГ российских террористов. Наша тепловизионная техника показала дозор или секрет террористов. Бойцы «Киева», ВСУ и Правого сектора дружно отрабтали по врагам штатным стрелковым оружием. Снайпер и наблюдатели доложили о пяти 200-х у боевиков, минимум двое – подвержденных.

«На следующий день вообще было тихо. Активность террористов сразу ощутимо снизилась в районе нашей работы – ни обстрелов, ни проходов, ни подходов мы не фиксируем», — рассказывает полицейский.

 

#Авдіївка.В співпраці з ЗСУ та ПС.Нічне чергування на ОП не завжди проходить спокійно. Іноді на нашу підконтрольну територію намагаються пробратися ДРГ. В цей раз їх спіткала невдача.

Опубліковано Полк Поліції Особливого Призначення «Київ» — офіційна сторінка 2 квітня 2016 р.

Ранее группа ИС сообщала, что InformNapalm выявил участие российского комплекса радиоразведки «Таран» в боях под Дебальцево.

загрузка...

Свежее

Какова технология влияния спецслужб РФ на выборы за рубежом: молдавский опыт

Всего несколько недель назад германское Федеральное ведомство по защите конституции предупредило, что выборы в Бундестаг могут “стать центром шпионажа...