Воины из полка «Днепр-1» сменили своих побратимов в Бахмуте. ФОТО

-

Читайте также

25 февраля 2016 на очередную ротацию на восток отбывает личный состав «Днепр-1». Около двух сотен бойцов полка приступят к выполнению боевых задач по защите территориальной целостности и суверенитета родной Украины в Бахмуте (Артемовске). Об этом сообщает полк «Днепр-1» в ФБ.

Как и смененный ними предыдущий состав полка, бойцы будут патрулировать населенные пункты, контролировать движение транспорта, помогать гражданскому населению, нести службу на блокпостах, поддерживать полевые госпитали в перевозке раненых с передовой в больницы, проводить патриотически воспитательную работу среди учащихся местных учебных заведений, охранять стратегические объекты такие как ТЭЦ, мосты и больницы и вести борьбу с диверсионно-разведывательными группами.

От медицинской службы полка в поддержку также отправляются четыре медика, которые будут контролировать физическое и психическое состояние бойцов, предоставляя оперативную помощь в необходимости.

Ранее группа ИС сообщала, что за неделю до выпуска львовские курсанты сдали госэкзамен по боевой подготовке.

загрузка...

Свежее

Американский беспилотник испытали на способность запускать дроны-камикадзе. ВИДЕО

Американская компания AeroVironment представила конфигурацию беспилотника Jump 20 с двумя барражирующими боеприпасами Switchblade 300. Как сообщает FlightGlobal, разработчики в августе...