Военные сборы в «ЛНР»: боевики силой доставляют людей в «военкоматы»

-

Читайте также

В оккупированном Алчевске боевики «ЛНР» под дулом автоматов забирают мужчин прямо с работы и отправляют на военные сборы, рассказывают местные жители, пишет «Informator».

«Добровольно» приехали на АМК по цехам, всех, кто был в смене забрали в военкомат, с 11 до часа дня держали там под автоматами не выпуская, пока «добровольно» не переписали. И не важно сколько тебе лет, местный или не местный, здоровый или нет. Те, кто был до 27 лет сразу на полгода забрали.

Как отпустили за вещами, пригрозив какими-то сказочными мерами в случае неявки до 15:00. Как вывезли на полигон, накормили какой-то баландой и обратно кого в казарме оставили, кого в техникумовскую общагу отвезли, где ни света, ни условий.

Матрацы на пол накидали, в туалет на улицу. Водой не обеспечили. Как несколько раз на полигон приезжала скорая, дали лекарство и дальше бегать. Вот так у нас «добровольно» и весело проходят сборы резервистов. И теперь встав утром дома, не факт, что спать ляжешь так же дома», — рассказал алчевец.

Как сообщала группа «ИС», оккупанты на Донбассе обманом завлекли бастующих металлургов на военные сборы.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Оккупанты в Крыму готовятся продавать земельные участки иностранцев

В оккупированном Крыму земельные участки иностранцев скоро выставят на принудительную продажу, сообщают в так называемом Государственном комитете по государственной...