Военные Малайзии заинтересовались нашей «Кольчугой» и самолетом Ан-148. ФОТО

-

Читайте также

Министр обороны Малайзии Хишамуддин Хусейн заинтересовался украинским самолетом Ан-148 и станцией радиоэлектронной разведки «Кольчуга-М», которые «Укроборонпром» представляет на международной выставке «DSA 2016».

Об этом сообщает пресс-служба Госкорпорации.

«Наибольшее внимание малазийские военные обратили на современные образцы военной техники в авиационной, бронетанковой и радиолокационных сферах. Им продемонстрировали натурный образец новейшего украинского бронетранспортера «Дозор-Б», который уже стоит на вооружении отечественной армии, и ознакомили с возможностями легендарного танка «Оплот», — говорится в сообщении.

Делегация «Укроборонпрома», которую возглавляет Генеральный директор Концерна Роман Романов, обсудила с Хишамуддин Хусейном наиболее перспективные программы сотрудничества и порядок их реализации. В частности, по обмену опытом и технологиями и новых контрактов.

Напомним, что Международная оборонная выставка-конференция «DSA-2016» является одним из самых престижных военных мероприятий Восточного региона мира. «Defence Services Asia» проходит раз в 2 года, начиная с 1988 г.. В этом году она пройдет с 18 по 21 апреля.

На стенде «Укроборонпрома» на выставке представлены макеты авиационных ракет, новых образцов бронетанковой техники и легендарной БМ «Оплот», системы оптико-электронного подавления «Адрос», автоматических пушек и минометов. Вне павильона ГК «Укроборонпром» представляет натурный образец современного бронетранспортера «Дозор-Б».

Ранее группа ИС сообщала, что Дозор-Б отправился покорять Малайзию. 

загрузка...

Свежее

Дочка Роснефти устроила нефтеразлив на водоеме в Сибири. ВИДЕО

На месторождении «РН-Юганскнефтегаза» в Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа разорвался нефтепровод. Это очередная авария компании в этом году. По...