Военные Индии активизировали ракетные испытания: в минобороны сообщили результаты

-

Читайте также

В Индии прошли испытания сверхзвуковой крылатой ракеты BrahMos совместного российско-индийского производства. Кроме этого военные провели успешные запуски противотанковых ракет.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на телеканал NDTV.

Как сообщили телеканалу источники, сухопутные войска провели пуски двух противотанковых ракет дальнего радиуса действия Spike. Стрельбы этими ракетами прошли в минувшую среду на полигоне в штате Мадхья-Прадеш в присутствии главкома сухопутных войск Индии генерал Бипин Равата.

Spike — ракета израильской разработки четвертого поколения, которая может с большой точностью поражать цели на дальностях около 4 км. По данным СМИ, Индия приобрела в текущем году партию таких ракет.

Кроме того, как сообщает в пятницу газета Financial Times, в четверг ВМС Индии провели испытательный пуск сверхзвуковой крылатой ракеты BrahMos совместного российско-индийского производства. Ракета была запущена с эсминца в Аравийском море и успешно поразила заданную цель.

Как сообщала группа «ИС», ракетные стрельбы российских оккупантов с подлодки в Черном море: опубликовано видео.

загрузка...

Свежее

12 тысяч боеприпасов за год: как служебные собаки помогают в разминировании Донбасса

Около 12 тысяч боеприпасов изъяли в прошлом году полицейские Донецкой области из тайников благодаря служебным собакам. По данным областной...