Военнослужащие Национальной армии Молдовы примут участие в учениях «Sea Breeze-2016»

-

Читайте также

Военнослужащие мотопехотной бригады имени Штефана Великого и миротворческого батальона Национальной армии Молдовы (40 человек) примут участие в военных учениях  «Sea Breeze 2016», которые пройдут с 18 по 31 июля на территории Центра Широкий Лан Николаевской области.

Об этом проинформировали в пресс-службе Министерства обороны Молдовы, передает собственный корреспондент Укринформа в РМ. 

Как сообщил командующий сухопутными  войсками Национальной армии Молдовы, полковник Михаил Буклиш, помимо военнослужащих, в учениях примет участия и часть военной техники, которая прибудет в Украину по маршруту Кишинев-Тудора-Староказачье-Новый Лан.

Молдавские военнослужащие примут участие, как в сухопутных, так и в военно-морских операциях на острове Тендра в Черном море 

Напомним, в украинско-американских учениях   «Sea Breeze 2016» примут также  участие около тысячи военнослужащих из  Болгарии, Грузии, Великобритании, Румынии, Швеции и Турции.   

Ранее группа ИС сообщала, что на саммите НАТО Молдова потребовала убрать российских миротворцев из Приднестровья.

загрузка...

Свежее

Прокуратура РФ вызвала журналиста Цимбалюка для дачи объяснений: что известно

Прокуратура города Москва вызвала корреспондента агентства УНИАН Романа Цимбалюка для дачи объяснений. Российские власти подозревают его в возбуждении ненависти...