Военная прокуратура: Из банковской ячейки арестованного директора ГП Минобороны в Одессе изъяли десятки тысяч долларов

-

Читайте также

Утром следователям удалось открыть банковскую ячейку чиновника, сообщил на своей странице в Facebook главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

«Опять об Одессе. В банковской ячейке арестованного директора госпредприятия Минобороны обнаружили и изъяли десятки тысяч долларов», — написал он.

Он напоминает, что 14.08.2015 г. госпредприятие МОУ «Південьвійськбуд» возглавил новый руководитель, которого на «взятке» в 500 тыс. несколько дней назад задержали следователи военной прокуратуры Южного региона. Сейчас чиновник арестован. Следователи получили разрешение суда и примерно час назад открыли банковскую ячейку арестованного.

«Там есть на что посмотреть (стопки денег в валюте). Считаем. Думаю, трудно будет горе-руководителю и его покровителям объяснить происхождение этих средств. Все чаще задумываюсь, почему наши «доблестные» нардепы не напишут закон и не введут наказание за взяточничество как в Китае — пожизненно или смерть?», — подытожил он.

Также Матиос опубликовал фото изъятых из банковской ячейки купюр.

«Все чаще задумываюсь, почему наши «доблестные» нардепы не напишут закон и не введут наказание за взяточничество как в Китае- пожизненное или смерть?», — подытожил военный прокурор.

Ранее группа «ИС» сообщала, что на взятке в 500 тыс. гривен поймали руководителя одесского военного предприятия Минобороны. 

 

загрузка...

Свежее

В зоне ООС обнаружен тайник боевиков со взрывчаткой: подробности

В одном из прифронтовых сел Донецкой области обнаружен тайник боевиков с 20 кг пластида. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой...