Водный кризис в Крыму: жителей Бахчисарайского района хотят снабжать водой из озера

-

Читайте также

Оккупационные власти Крыма планируют снабжать жителей села Скалистое Бахчисарайского района водой из местного озера. Об этом оккупанты заявили 30 ноября во время совещания по проблемам водоснабжения, сообщает Крым.Реалии.

«По Скалистому посмотрите отдельно. Там люди правильно говорят, что нарушается график подвоза воды, но есть рядом водоем, который можно использовать, на мой взгляд, для снабжения населения. В течение недели выехать на место, разобраться и поставить точку в этом вопросе», – поручил глава российской оккупационной администрации Крыма Сергей Аксенов профильному «министру» на совещании.

Спикер российского «парламента Крыма» Владимир Константинов попросил при этом не затягивать данный вопрос.

«Мы в субботу встречались по Скалистому. Там они уже два месяца мучаются с этой водой. У них там большой водоем заполнен и они просят перебросить эту воду с одной емкости в каптажи и напряжение спадет», – заявил Константинов.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее путинского пропагандиста измучил дефицит воды в оккупированном Крыму.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Россия ответственна за отравление бывшего сотрудника ФСБ Литвиненко — ЕСПЧ

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал Россию ответственной за отравление бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко радиоактивным полонием в...