Водный кризис в Крыму: оккупанты готовятся к чрезвычайной ситуации

-

Читайте также

На территории временно оккупированного Российской Федерацией полуострова Крым так называемые «власти» разрабатывают план противодействия чрезвычайным ситуациям. Они вскоре могут возникнуть на полуострове из-за дефицита воды. Об этом заявил так называемый министр «чрезвычайных ситуаций в Крыму» Сергей Садаклиев, сообщает «Ассоциация реинтеграции Крыма».

«Одно из направлений министерства — рассмотреть все риски возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с низким уровнем воды в водохранилищах и почасовой подачей воды населению. В этом направлении есть наработки, скажем так, задачи, которые мы состоянию на 1 мая выполним в полном объеме» — пообещал новый «министр» Садаклиев.

Напомним, как сообщала группа ИС, в Крыму оккупанты хотят закупать воду у собственников источников.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Матович заявил о начале вакцинации «Спутником», но Минздрав Словакии об этом впервые слышит

Бывший премьер-министр Словакии, министр финансов Игорь Матович заявил, что скоро в стране якобы начнется массовая вакцинация российским препаратом "Спутник...