Водный кризис в Крыму: оккупационные власти выступили с новым заявлением о подаче воды

-

Читайте также

На временно оккупированном Российской Федерацией полуострове Крым ограничения на подачу питьевой воды будут действовать минимум до конца 2021 года. Об этом заявил глава оккупационной администрации Крыма Сергей Аксенов, сообщает РИА Новости.

«До декабря 2021 года планируем выйти из всех графиков — это в самом худшем варианте, если ни одной капли воды не будет», — сказал Аксенов.

В сентябре в Симферополе и 39 населенных пунктах Симферопольского и Бахчисарайского районов начался третий и самый жесткий этап ограничений подачи воды из-за засухи и обмеления Аянского, Партизанского и Симферопольского водохранилищ. Питьевая вода подается по часам утром и вечером.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее гидрогеолог указал на просчеты Кремля в водоснабжении оккупированного Крыма.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Ситуація в районі ООС: за минулу добу окупанти чотири рази обстріляли ЗСУ

Протягом минулої доби, 21 вересня, ситуація в районі проведення операції Об’єднаних сил була контрольованою. Порівняно з попередньою добою інтенсивність бойових...