Водный кризис в Крыму: Аксенов предупредил о надвигающейся катастрофе

-

Читайте также

Естественных притоков воды недостаточно для наполнения водохранилищ во временно оккупированном Крыму. Об этом на заседании штаба по водоснабжению Крыма заявил глава оккупационной администрации полуострова Сергей Аксенов, сообщает крымское издание «Аргументы недели».

«Учитывая ситуацию, все уйдет в почву», — подвел итог Сергей Аксенов и велел составить графики подачи воды в курортных городах. График, как предположил Аксенов, будет неприятным – то есть можно предположить, что вода будет подаваться очень ограничено.

Он также рассказал, что дал поручение «министру курортов» провести переговоры с отельерами по потреблению ими воды. Будут ли от них требовать сократить расходы, или просто отнестись к ситуации с пониманием, не уточнялось.

«Сорвать курортный сезон мы права не имеем», — заявил Аксенов.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее оккупанты заявили, что аварий на водопроводах в Крыму будет больше.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Арабо-израильский конфликт: кто поддерживает и вооружает группировку ХАМАС

В большинстве европейских стран ХАМАС признан террористической организацией. С 2007 года группировка контролирует сектор Газа, откуда ведет атаки по...