Вода в Крыму: в одном из населенных пунктов объявили режим ЧС

-

Читайте также

Жители поселения Мирновского в Симферопольском районе временно оккупированного Крыма остались без централизованного водоснабжения. Причиной является истощение скважины. Оккупационные власти ввели в населенном пункте режим чрезвычайной ситуации. Об этом сообщает «Интерфак» со ссылкой на председателя сельского совета Наталию Лапшину.

Руководитель МБУ «Мирное» Евгения Гудима уточнила агентству, что дефицит сложился из-за того, что скважина обмелела. Ограничение водоснабжения коснулось порядка 500 абонентов, им подвозят воду четыре раза в день.

Ранее глава оккупационной администрации Крыма Сергей Аксенов назвал текущий год одним из самых засушливых для полуострова за 150 лет. К 1 июня уровень наполнения водохранилищ естественного стока оказался в 2,3 раза ниже, чем к лету прошлого года.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее в Сети сообщили о бедственном состоянии озера Кызыл-Яр в Крыму.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Россия и Талибан: история одной любви

В декабре 2015 года специальный представитель президента России по Афганистану Замир Кабулов призывал коалицию западных стран к сотрудничеству с...