Во взломе почты главы канцелярии премьера Польши подозревают хакеров из РФ

-

Читайте также

Хакеры взломали частную электронную почту руководителя канцелярии председателя совета министров Польши Михала Дворчика. А еще и получили доступ к его соцсетям. Пострадала также и жена Дворчика, пишет «24 канал».

Глава канцелярии главы совета министров Польши Михал Дворчик пожаловался, что неизвестные кибер-злоумышленники взломали его частную электронную почту. А затем и получили доступ к его страницам в социальных сетях.

Хакеры сумели проникнуть на страницы в соцсетях Дворчика и его жены. Он не сообщил, вымогали ли у него деньги, зато написал, что речь идет о дезинформационных действиях – вероятно, со стороны России или Беларуси.

Подозрение обосновано, ведь похищенную из почтового ящика чиновника информацию опубликовали в российском сегменте телеграма. Обо всем этом он проинформировал «соответствующие государственные службы».

Михал Дворчик, заметим, уже 11 лет имеет запрет на въезд в Россию и Беларусь, ведь активно поддерживает демократические движения на территории стран бывшего СССР.

Как сообщала группа «ИС», российские хакеры атаковали Нидерланды из-за расследования катастрофы MH17.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Чехия исключила «Росатом» из тендера на строительство АЭС «Дукованы»

В среду, 16 июня, палата депутатов (нижняя палата) чешского парламента во время своего заседания исключила из тендера на строительство...