Во время взрыва в Днепре погибли два человека: полиция квалифицировала происшествие как теракт

-

Читайте также

В Днепре произошел взрыв, в результате которого погибли два человека. Правоохранители квалифицировали происшествие как теракт. Об этом говорится в сообщении пресслужбы местной полиции.

«В результате взрыва погибли два человека, находившиеся внутри автомобиля. Сообщение о происшествии поступило в полицию сегодня, 15 сентября, около 9 утра. Взрыв произошел в автомобиле Nissan Primera на пр. Богдана Хмельницкого г. Днепр. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, взрывотехники, эксперты криминалистической лаборатории», — говорится в сообщении.

Позже правоохранители добавили, что в авто находились мужчина и женщина. Личности погибших предварительно удалось установить по документам, обнаруженным на месте происшествия. Одной из погибших оказалась пресс-секретарь ГСЧС в Днепропетровской области Дарья Гречищева. Вторым погибшим оказался инструктор по оказанию первой доврачебной помощи, волонтер Алексей Кавлак.

 

По факту взрыва открыли дело с предварительной правовой квалификацией по ст. 258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт).


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Во время взрыва в Днепре погибли два человека: полиция квалифицировала происшествие как теракт

В Днепре произошел взрыв, в результате которого погибли два человека. Правоохранители квалифицировали происшествие как теракт. Об этом говорится в...