Внутренние разборки боевиков пропаганда РФ выдала за террористический акт

-

Читайте также

Одно загляденье на то, как российские пропагандисты пытаются очередную внутреннюю разборку внутри бандформирований на оккупированных территориях украинского Донбасса, выставить за некий террористический акт.

Как известно, сегодня утром в Горловке произошел подрыв автомобиля, на котором ехал командир незаконного вооруженного формирования Сергей Попов, известный так же под позывным «Дуремар». Данная персона участвовала в так называемой «Самообороне Крыма» во время оккупации полуострова, а после вернулась в Горловку, для участия в захвате данного города силами Игоря Безлера.

Но вот ведь вопрос, зачем российские информационные площадки, аффилированные МО РФ и непосредственно ГУ ГШ ВС РФ, явное устранение залежавшегося тела, посредством подрыва его в автомобиле маломощным взрывным устройством, размещенным под капотом авто, пытаются выдать за террористический акт? Ведь это нужно быть совсем лишенным интеллекта, дабы квалифицировать такое “устранение” террористическим актом. И разве не глашатаям данного вброса Пегову, Коцу, Котенкову и прочим знать, как выглядит настоящий террористический акт?

Нет, в данном случае профессиональные знания эти говорящие головы режима страны-оккупанта затыкают в свой собственный задний прямой проход единственной извилины, ведущей от мозжечка, ведь устранение “Дуремара”, в результате внутренней чистки кадров, должно выглядеть в повестке дня именно как террористический акт с соответствующим обвинением ВСУ. И даже более того, обвинением ВСУ в этом акте, как месть за недавний подрыв украинских солдат на взрывном устройстве.

Но самое забавное в этой истории то, что все эти говорящие головы прекрасно знают, в результате чего погибают главари бандитских шаек оккупированного Донбасса. А задумывались ли они над тем, что когда-нибудь тоже могут стать объектом таких внутриведомственных чисток?

В общем, Коц, Пегов, Котенков и прочие – сдавайтесь СБУ, пока очередь не дошла до вас.

Военно-политический обозреватель Александр Коваленко


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее