Внезапно скончался главный обвиняемый по делу МН17

-

Читайте также

Председательствующий судья на процессе по делу МН17 Хендрик Стинхейс сообщил, что скончался один из трех подозреваемых по делу сбитого «‎Боинга» Малазийских авиалиний рейса МН17, главарь боевиков «ЛНР‎» Олег Пулатов.

Об этом пишет «Информационный навигатор».

В соцсетях начали активно обсуждать смерть Пулатова. Представители «‎антирусского мира» считают, что подозреваемого в сбивании малазийского Боинга и гибели 298 его пассажиров, могли убить, чтобы замести следы.

Стоит отметить, что в Гааге судья, сообщая о смерти подозреваемого, не назвал дату смерти, а это значит, что он мог умереть, как в течение нескольких недель, так и месяцев.

Кроме того, Пулатова, который был единственным из подозреваемых согласившимся дать показания, не успели допросить. На момент предполагаемой смерти Олегу Пулатову было 55 лет.

В свою очередь Игорь Стрелков-Гиркин, еще одни подозреваемый по делу МН17 «министр обороны‎ ДНР», комментируя смерть Пулатова, предположил, что кончину главаря террористов могли сымитировать, что позволит вывести его из-под следствия.

Олег Пулатов попал в список «‎Миротворца», как российский наемник, который причастен к сбиванию Боинга 777 Малазийских авиалиний МН17. Он занимал должность подполковника ВДВ РФ, 45 ПСпН, а также полковника НМ ЛНР.

Как сообщала группа «ИС», Россия цинично лжет и создает фейки, пытаясь избежать ответственности.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

«Розстріляне Відродження»: 27 жовтня відзначають роковини більшовицької розправи над українською інтелігенцію

27 жовтня відзначають роковини початку розстрілів української культурної, наукової та політичної еліти в карельському урочищі Сандармох – тих, кого...