Внезапно: Кремль готов признать выборы в ВР Украины

-

Читайте также

Россия признает выборы в Верховную Раду в Украине, которые 26 октября 2014 года. Об этом заявил глава администрации президента РФ Сергей Иванов, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Признаем, не беспокойтесь», — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

«Мы хотим, чтобы Украина вошла в какое-то нормальное цивилизованное русло, чтобы это было не враждебное России государство, которое способно само себя содержать», — подчеркнул Иванов.

Ранее сегодня официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич заявил, что Москва надеется, что парламентские выборы в Украине пройдут — в соответствии с демократическими принципами.

«Надеемся, что предстоящие парламентские выборы в Украине пройдут в соответствии с демократическими принципами, нормами, и пойдет процесс постепенной политической стабилизации, — отметил дипломат. — Рассчитываем, что новый состав Верховной Рады создаст необходимые условия для возобновления нашего полноценного взаимодействия по линии парламентских структур».

Официальный представитель МИД РФ сообщил, что российские наблюдатели «также примут участие в широкой миссии, которую организует ОБСЕ по линии своего института гражданского общества по демократическим институтам и правам человека».

Ранее группа «ИС» сообщала, что Путин готовится к Майдану в России.

загрузка...

Свежее

Як військовослужбовці ССО ЗСУ вшанували пам’ять жертв політичних репресій. ФОТО

16 травня в Україні відзначають День пам’яті жертв політичних репресій, який було затверджено указом президента у 2007 році з...