«Власти» отбирают земли фермера, приехавшего из РФ «поднимать» Крым

-

Читайте также

Многие жители РФ откликнулись на призывы российских властей и бросив все, отправились в оккупированный Крым, как говорится, «поднимать» экономику полуострова. Тогда наивные россияне, одурманенные пропагандой и не предполагали, чем выльется для них такое решение. Показательный пример: история фермера-сыровара из РФ, который пытался наладить бизнес в оккупированном Крыму, распродав все имущество у себя на родине.

Денис Ваньжа, многодетный отец переехал в Крым, а теперь может лишиться своего дела и единственного крова над головой. В 2016 году он переехал «поднимать Крым», продал все имущество в Москве, купил землю. Построил овечью ферму и сыроварню. Вроде бы, дела шли в гору. Но.

Недавно так называемое министерство имущества и земельных отношений Крыма подало на него и еще ряд фермеров иск об отчуждении земли. Просит суд наложить арест и изъять землю.

«Понаехавшие» уже бьют тревогу, ведь такое решение может «отбить желание переезжать в Крым и работать там».

Посоветуем наивным россиянам не слушать Путина и пропаганду, а перед таким важным решением изучить международное законодательство, касающееся оккупированных территорий. Ведь рано или поздно, отвечать за оккупацию территорий Украины придется не только верхушке Кремля, а и простым гражданам.

Как сообщала группа «ИС», Украина никогда не подарит России Крым и Донбасс.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Як підрозділи ЛИТПОЛУКРБРИГ пройшли навчання на психологічне та фізичне випробування. ВІДЕО

Навчання Three Swords 2021 («Три мечі 2021»), яке триває на території Міжнародного центру миротворчості та безпеки Національної академії сухопутних...